Secretário de Turismo do Espirito Santo Weverson Meireles e o diretor do Instituto Capixaba de Turismo Gustavo André durante o evento em São Paulo-

O Instituto Visite Espírito Santo, em parceria com a Secretaria do Turismo (Setur) daquele estado, está promovendo uma imersão de sabores, sentidos, paisagens e destinos na capital paulista. O Road Show ES, que é destinado exclusivament a agentes de viagens, começou na última segunda, dia 18, e segue até amanhã, dia 21.

Um dos pontos altos do evento que capacita e enriquece a bagagem destes aproximadamente 310 profissionais do turismo é o almoço e o jantar de experiência. Os pratos são preparados pelo renomado chef do Restaurante Maresias, Davi Maresias e inclui farofa de mariscos, além da moqueca capixaba.

Durante os eventos de ontem, o secretário de Estado do Turismo, Weverson Meireles, afirmou que o ES avança, a passos largos, para retomar integralmente todo o seu potencial tão característico de antes da pandemia. “Temos uma culinária especial, atrações turísticas convidativas e próprias para passarmos momentos inesquecíveis, dentre outras qualidades”, destacou Weverson.     

Vânia Santos, diretora de marketing do Hotel Fazenda China Park

Já no segmento hoteleiro nós conversamos com a diretora de marketing do Hotel Fazenda China Park, Vania Santos. “Não paramos de crescer e inovar. Temos atrações para toda a família, tais como parque aquático e mini fazendinha, além de um centro de convenções. Estamos, ainda, acertamos os últimos detalhes da programação de final de ano”, destacou Vania.