Equipes sub 16 e sub18 , masculino e feminino que estarão nas competições dos Jogos Escolares- Fotos Divulgação

As cidades de Santo André, São Bernardo e São Caetano, onde o Colégio Singular tem unidades, estão promovendo os Jogos Escolares e embora as atividades ainda estejam longe de terminar, os alunos da rede já garantiram excelentes resultados.

Em Santo André, as equipes de handebol Sub-16 e Sub-18, masculino e feminino, sagraram-se campeãs, já o masculino Sub-14 garantiu o 3º lugar na classificação geral; no atletismo feminino Sub-12 as atletas sagraram-se vice-campeãs geral. O basquete levou o primeiro lugar geral nas categorias masculina Sub-18 e na feminina Sub-16 e Sub-18. O Sub-16 masculino ficou com o terceiro lugar. Na natação, o sucesso se repetiu nas categorias Sub-16 feminino e masculino e a Sub-18 masculino levou o terceiro lugar.

No atletismo masculino Sub-12, os atletas do Liceu Monteiro Lobato garantiram o primeiro lugar nas provas de 400 metros, salto em distância masculino e no revezamento 4×60. As meninas ficaram com o 2º lugar no salto em distância e garantiram o primeiro lugar na natação Sub-12, enquanto a categoria Sub-14 masculino foi vice-campeã.

Em São Bernardo, a categoria de skate deu um show e garantiu a vitória na classificação geral nas categorias Sub-9 feminino e masculino, na Sub-12 masculino e na Sub-17 feminino e masculino. O Sub-14 masculino ficou com o 3º lugar. Na modalidade de damas, os singularianos conquistaram o primeiro lugar na classificação geral nas categorias Sub-12, Sub-14 e Sub-17 masculino e Sub-14 e Sub-17 feminino. A Sub-12 feminino garantiu o segundo lugar. No xadrez, a galera ficou com o lugar mais alto do pódio na Sub-14 e na Sub-17 masculino. No tênis de mesa, a classificação em primeiro lugar foi assegurada pelas categorias Sub-14 feminino e Sub-17 masculino.

Em São Caetano, o futsal masculino Sub-11 garantiu o 3º lugar na classificação geral e o voleibol  feminino Sub-17 também ficou com o 3º lugar no geral. No handebol masculino Sub-15 a escola ficou com o terceiro lugar na classificação geral, assim como no futsal masculino Sub-11.