Espaguete ao Pesto de Ervas Finas. Foto: Divulgação
Espaguete ao Pesto de Ervas Finas. Foto: Divulgação

Não há quem resista a uma deliciosa receita de massa! Simples, gostosas e práticas, elas são coringas na hora de preparar uma refeição durante a semana, além de agradar a todos pelo sabor. Por isso confira uma deliciosa receita de Espaguete ao Pesto de Ervas Finas, um prato diferente e gostoso que fica pronto em 20 minutos!

Gostou da dica? Veja o passo a passo completo.

Espaguete ao Pesto de Ervas Finas

Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete
200 g de mussarela, em cubos
Queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de sálvia
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/2 xícara (chá) de azeite
6 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
100 g de castanha do pará, triturada
1/2 xícara (chá) de manjericão
1/2 xícara (chá) de alecrim
2 dentes de alho, picados
Sal a gosto


Modo de preparo:
– Leve ao liquidificador o manjericão, a sálvia, a salsinha, o alecrim, 2 dentes de alho, ½ xícara (chá) de azeite, acerte o sal, bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.
– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande.
– Acrescente o pesto de ervas finas e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes. Junte o tomate, a mussarela e mexa delicadamente.
– Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.


Rendimento:
 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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