A Transamerica Hospitality Group é referência em hospedagens corporativas, com hotéis de alta qualidade espalhados por pontos estratégicos de todo o país. Entre eles, destaque para o Transamerica Executive Chácara Santo Antônio, localizado na zona sul de São Paulo e com fácil acesso à Marginal Pinheiros, à centros de exposições e à importantes complexos empresariais.
O hotel reúne praticidade e conforto para aqueles que viajam à capital por motivo de negócios ou eventos e oferece uma série de benefícios para reservas feitas diretamente pelo site do hotel onde é possível ter acesso à diversos benefícios através do Club THG. Ele garante 10% de desconto para os que escolhem se cadastrar no Clube de Vantagens da Transamerica. Além disso, aa promoção de Early Booking oferece até 15% de desconto para aqueles que programam suas viagens com antecedência mínima de 15 dias, reservando através do promocode ANTECIPE.
No Transamerica Executive Chácara Santo Antônio o hóspede encontra acomodações amplas, equipadas com mini cozinha, frigobar, micro-ondas, ar-condicionado, cofre digital e TV. Também estão disponíveis wi-fi, estação de trabalho, perfeitos para quem precisa trabalhar remotamente. Para lazer e bem-estar, conta com sauna seca, ducha circular, salão de jogos e academia com equipamentos recém renovados. Ainda estão disponíveis salas para reuniões, business center e restaurante, que oferece pratos variados para café da manhã, almoço e jantar.
No momento o empreendimento opera sob medidas sanitárias definidas por rigorosos órgãos reguladores, como a OMS. A capacidade máxima de operação foi reduzida para assegurar o distanciamento seguro entre as pessoas. Materiais impressos foram retirados dos apartamentos e os cômodos ganharam novos processos rigorosos de limpeza, com rotina diária de uso de produtos especiais para limpeza hospitalar. Enxoval e amenities foram ensacados e higienizados individualmente e todos os apartamentos são lacrados por 24 horas após a saída do hóspede. Funcionários devem usar máscara, lavar as mãos frequentemente e passar por treinamentos contínuos com protocolos de limpeza e higiene.