Alimento possui inúmeros benefícios. Foto: Divulgação
Alimento possui inúmeros benefícios. Foto: Divulgação

As torradas são perfeitas com geleias, manteigas e até puras, com textura diferenciada e apresentação que dão origem a um café da manhã nutritivo e repleto de sabor. Conheça cinco benefícios das torradas, que são destacadas pelos nutricionistas:

  1. Torradas são fontes de carboidratos, portanto, fornecem energia para atividades diárias, como estudar, trabalhar e praticar atividades físicas;
  2. Podem ser consumidas no café da manhã como substituição ao tradicional pão francês, com recheios salgados e doces;
  3. Um café da manhã equilibrado deve ser composto por alimentos fonte de carboidratos, proteínas e fibras. Você pode, por exemplo, servir torradas com queijo branco, ovo mexido ou margarina, além de uma fruta como mamão, maçã ou frutas vermelhas. O cafezinho, o chá ou a vitamina também não podem faltar nessa composição.
  4. As torradas integrais possuem fibras, que diminuem a velocidade com que o açúcar é absorvido pelo organismo, causando maior controle do açúcar no sangue;
  5. Por serem crocantes, torradas exigem mais da mastigação e podem ser mais eficientes para alcançar a saciedade, ou seja, é mais um motivo para inclui-las nas suas refeições.

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