Marco Hortelan e sua esposa Kelly Campanharo comemerando o primeiro ano da franquia no ABC Chef Goumert - Fotos - Marli Popolin-MP

A unidade Santo André da escola de gastronomia Chef Gourmet, primeira franqueada na região do Grande ABC, completa neste mês de março seu primeiro ano de funcionamento.

De acordo com o empresário Marco Hortelan, apesar de alguns desafios, o empreendimento superou suas expectativas e hoje registra um excelente número de alunos matriculados em vários cursos disponibilizados em sua grade. Em breve, dois novos serão lançados na área gastronômica e, para comemorar a data, durante o mês de aniversário, a escola está com promoções e condições especiais de pagamento.

Chefs Ricardo Galache e Marcella Louise

“Nossos cursos são direcionados à área de gastronomia e envolve gestão, turismo e hotelaria – tanto profissionalizantes quanto para hobby”, destaca. As aulas são 100% práticas e entre os cursos oferecidos estão Chef de Cuisine, Cozinha por Hobby, Chef Patisserie e Bolangerie, Panificação e Confeitaria por Hobby, Bartender, Pizzaiolo, Chef Boucherie (mestre churrasqueiro), Garçom, Gestão de Negócios, além do curso Chef Jr. para crianças e adolescentes.

Ao longo do seu primeiro ano de atividades, a Chef Gourmet de Santo André também realizou importantes ações sociais, como a feira de vinhos com verba destinada ao Projeto Jeda; barraca do churrasco na festa junina da APAE e o Panetone do Bem, que direcionou a venda de 100 unidades, produzidas por voluntários, para a Casa de Lucas Núcleo Beneficente e Educacional – instituições localizadas no município andreense.

A escola está localizada na Rua das Monções, 375 – Bairro Jardim – Santo André – https://escolachefgourmet.com.br/unidades/santo-andre