Natal e Réveillon no único resort urbano da Barra da Tijuca. Foto: Divulgação
Natal e Réveillon no único resort urbano da Barra da Tijuca. Foto: Divulgação

O ano de 2020 já está quase no fim, e o Grand Hyatt Rio de Janeiro, resort urbano de luxo localizado entre a Lagoa de Marapendi e a praia da Barra da Tijuca, preparou uma programação especial de ceias para o fim do ano.

Para esperar o bom velhinho ao som de música ao vivo, a ceia será no Espaço Tano, dia 24, de 20h às 01h, com um buffet completo com pratos típicos natalinos, ampla seleção de saladas, antipastos, massas, risotos, frutos do mar e a deliciosa estação de sobremesas do hotel. As bebidas incluem não alcóolicos, cerveja, vinho branco e tinto para acompanhar. Seguindo todos os protocolos de segurança e higiene, com reserva de mesas por tamanho de grupos sociais, a ceia é aberta para hóspedes e não hóspedes.

Carnes tradicionais nas ceias de final de ano. Foto: Divulgação
Carnes tradicionais nas ceias de final de ano. Foto: Divulgação

Réveillon

Para a chegada de 2021, a comemoração será exclusiva para hóspedes e com todo estilo e sofisticação. Com uma belíssima ceia de Réveillon, no Espaço Tano, com DJ, open bar de Chandon, gin, vinhos (tinto e branco), vodka, whisky, caipirinhas e bebidas não alcóolicas, além de um buffet festivo, com estação de sushi do Shiso, da chef Miriam Moriyama, estação de frutos do mar, antipasti, carnes, massas e risotos. A ceia será exclusiva para hóspedes e acompanhantes, no dia 31, das 20h às 2h.

Reservas
As reservas para as ceias de Natal podem ser adquiridas pelo site: https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/feriados/fim-de-ano-grand-hyatt-rio.html
As mesas para a ceia de Ano-Novo serão vendidas exclusivamente para os hóspedes e feitas através do Canal de Vendas do hotel: vendas.rj@hyatt.com ou 21 3797 9515, de segunda a sexta (exceto feriados), das 9h às 17h.

Serviço
Grand Hyatt Rio de Janeiro
Av. Lúcio Costa, 9.600, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro / RJ