Isaac Azar, fundador da marca Paris 6 vai inaugurar a 2ª unidade na região e a primeira em São Bernardo- Foto Divulgação

O número de novos estabelecimentos nas áreas de gastronomia e hospedagem aumentou cerca de 17% nas cidades da Região no período de um ano. Os dados constam do cadastro atualizado pelo Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC).

Em março de 2022 eram 23 mil estabelecimentos contra 26.870 em março deste ano, registrados dentro da base territorial do Sehal.

O Sehal é o único representante legal da categoria em todas as cidades da Região em diversas atividades como bares, restaurantes, buffets, churrascarias, pizzarias, cervejarias, cantinas, cafés, apart-hotéis, motéis e hospedarias.

Para o presidente do Sehal, Beto Moreira, os dados são positivos, especialmente para o setor, que vivenciou recente crise com restrição nas operações. “Apesar da boa notícia, os empresários ainda se ressentem dos efeitos da retração econômica e lutam para retomar os níveis de crescimento. Por outro lado, ainda vemos que a Região tem grande potencial e atrai diversos tipos de investimentos, desde os pequenos negócios às grandes redes”, comentou.

Estilo parisiense – Em breve irá engrossar essa lista, a rede de restaurantes Paris 6. Um novo ponto da marca está em construção na Rua José Versolato, 111, loja 01, em São Bernardo do Campo, com abertura prevista para o início do segundo semestre, ainda sem data definida.

“O Paris 6 possui muitos clientes e fãs que residem na região do ABC e a abertura do nosso segundo endereço pela região deixará a marca muito mais próxima deles, com mais oportunidades de todos vivenciarem experiências gastronômicas com as nossas deliciosas criações. Além disso, o Paris 6 Petit (shopping ABC) é um sucesso e foi um dos primeiros endereços no modelo Petit Bistrô inaugurados. Fomos recebidos muito bem pela população. A chegada em São Bernardo, sem dúvida, não será diferente”, Isaac Azar, fundador da marca Paris 6 e responsável pela criação de todos os pratos do menu da marca.

A unidade terá capacidade para atender cerca de 130 clientes com o menu ampliado de entradas, pratos principais e sobremesas e que homenageiam personalidades brasileiras dos mais diversos segmentos como Neymar Jr, Marina Ruy Barbosa, Antonio Fagundes, Milton Nascimento, Carlinhos Maia, Paulo Ricardo, Mel Lisboa e a cantora Ludmilla.

O cardápio terá um leque de opções como o Gnocchi P6 – de batata baroa e recheio de queijo brie – risotos, peixes e carnes, além de diversas versões da famosa sobremesa Grand Gateau, criada pelo próprio Isaac, que registra mais de 60 mil unidades vendidas mensalmente em toda a rede.